RGPD

Con este documento, queremos informarles de cuáles son los motivos por los que recogemos sus datos personales, qué hacemos con ellos, cuáles son sus derechos y de qué forma puede ejercerlos.

¿Quién es el responsable de sus datos?

Identidad: Grupo Orixe Gastronomía Galega SL (en adelante, ORIXE)
Dirección: Rúa Nova de Abaixo 12 1ºC, 15701 – Santiago de Compostela
Teléfono: (+34) 981 115 092
E-mail: reservas@orixegastronomiagalega.com
Contacto DPD: https://restaurante.orixegastronomiagalega.com/#contacto

¿Con qué finalidad recogemos sus datos personales?

En ORIXE recogemos y tratamos la información que nos facilitan con el fin de responder a las cuestiones que nos plantean a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios, y de hacerles llegar información que sea de tu interés a través de nuestros canales de comunicación.

Dicha información la mantendremos almacenada mientras no solicites su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de sus datos son las siguientes:

Obtención de su consentimiento para responder a las cuestiones que nos plantean a través de nuestros formularios de contacto y de comentarios.
Recuerden que no están obligados a darnos su consentimiento para el tratamiento de sus datos, pero de no hacerlo, ORIXE no podrá hacerle llegar información que sea de su interés a través de nuestros canales de comunicación.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos de carácter personal?

Para poder ofrecerles nuestros servicios con una mejor calidad y cumplir con nuestras obligaciones fiscales, les hacemos saber que los datos que ustedes nos faciliten pueden ser cedidos a:

  • Webempresa Europa S.L., con domicilio fiscal en C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (MADRID), encargado de proporcionar el hosting para esta web.
    1and1 Internet España SLU, con domicilio fiscal en Avda. de la Vega, 1 – Edificio Veganova (Edif. 3, planta 5ª, puerta C) de Alcobendas (Madrid), encargado de proporcionar el dominio para esta web.
  • Automattic Inc., encargado del desarrollo del CMS WordPress, utilizado para el diseño y desarrollo de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.
  • Google LLC, encargado de la recogida de analíticas de esta web y sujeto al acuerdo EU-US Privacy Shield.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitan sus datos personales?

El hecho de que nos hayan cedido sus datos y nos hayan dado el consentimiento para tratarlos, no les esclaviza a nosotros. Existen una serie de derechos que pueden ejercer en cualquier momento, los cuales son:

  • Derechos a solicitar el acceso a tus datos de carácter personal.
  • Derecho a solicitar la rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.


Para ejercer sus derechos, pueden rellenar el formulario que encontrarás en el siguiente enlace.

También les informamos, que si han dado su consentimiento para alguna finalidad específica, tienen derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Asimismo, les informamos de que pueden presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

La Política de Privacidad fue actualizada por última vez el 23 de mayo del 2018

Club Fedello

Fedello le llamamos en gallego a esa persona inquieta, que anda en la procura de nuevas experiencias. Y el Club Fedello nace de esa inquietud que existe por la gastronomía de nuestra tierra. Un espacio desde donde poner en valor el trabajo de toda nuestra gente del campo y del mar, que día a día tanto aportan a nuestra gastronomía.

Por eso, entendemos que nuestra mejor manera de agradecer a nuestros clientes su fidelidad y su forma de entender nuestra gastronomía era creando el Club Fedello. Una herramienta de comunicación, un espacio de encuentro, la oportunidad de increíbles experiencias gastronómicas y sobre todo, ofrecer ciertos privilegios a los que formáis parte.

Esto es sólo el principio de una comunidad del que estarás deseoso de formar parte y que una vez dentro, ya no querrás salir. ¿Quieres saber más? Solicita información en el cuestionario situado aquí debajo, y continúa atento a nuestra web y redes sociales, lo mejor está por llegar…

Idiomas

Seleccionar idioma:

Club Fedello

Chamámoslle fedello a esa persoa inqueda, que anda na procura de novas experiencias. E o Club Fedello nace desa inquedanza que existe pola gastronomía da nosa terra. Un espazo desde donde poñer en valor o traballo de toda a nosa xente do campo e do mar, que día a día tanto aportan á nosa gastronomía.

Por iso, entendemos que o noso mellor xeito de agradecer aos nosos clientes a súa fidelidade e a súa forma de entender a nosa gastronomía, era creando o Club Fedello. Unha ferramenta de comunicación, un espazo de encontro, a oportunidade de incribles experiencias gastronómicas e, sobre todo, ofrecer certos privilexios aos que formades parte.

Isto é so o principio dunha comunidade do que estarás deseoso de formar parte e que unha vez dentro, xa non quererás sair. ¿Queres saber máis? Solicita información no seguinte formulario e continúa atento á nosa web e redes socias, o mellor está por chegar…

Moito antes das etiquetas eco e bío, existía en Galicia unha forma de cultivar a terra dunha maneira sustentable e ecolóxica. Temos a sorte de poder contar con pequenos agricultores locais que continúan a manter as técnicas de cultivo e recolleita dos nosos antepasados, permitíndonos así contar cun produto quilómetro cero. Verduras, froitos e hortalizas que destacan pola súa cor, a súa textura e, sobre todo, o seu sabor auténtico.

Nuestra carta

A nosa carta